FESTIVAL BRASIL SABOR 2010, FOI LANÇADO QUINTA(22) EM NATAL






Com a presença do secretário de turismo de Natal, Francisco Soares Junior, do presidente da Emprotur, Gustavo Porpino, do secretário adjunto da secretaria de Agricultura, Alberto Cortez,do secretário de turismo de Extremoz e presidente do Conselho Curador do Natal Convention, Fernando Bezerril, do secretário adjunto de turismo da Setur-RN, Armando José, convidados e imprensa, foi lançado na quinta-feira(22) no restaurante Marenosso, em Natal, o festival Brasil Sabor 2010. Durante um mês,24 restaurantes de Natal, Extremoz, Nísia Floresta e Parnamirim estarão participando do Festival Brasil Sabor 2010, no qual são oferecidos pratos à base de carnes, frutos do mar, aves, pizzas, hambúrguers, tapiocas e crepes a preços promocionais. O presidente da Abrasel, empresário Max Fonseca ressaltou a importância da gastronomia, como um dos ícones no turismo potiguar. Em recente pesquisa realizada de demanda turistica da Setur, revela que existem turistas que procuram a gastronomia potiguar já como motivo da viagem. O casal anfitrião, Francisco Barbosa e Silvia(comandam o restaurante Marenosso, o forró do turista) recepcionaram os convidados

Os restaurantes e seus pratos que estão no Brasil Sabor, em Natal são Abade - Casa Blanca Mall, (Bacalhau com Natas), Âncora Caipira (Picanha de Sal e Sol), Bonaparte - Natal Shopping (Camarão Serrano), Camarões Restaurante (Camarão Pirangi), Casa de Taipa (Tapioca de Camarão e Queijo com Ervas Finas), Chinatown - Natal Shopping (Pagode), Cipó Brasil (Pizza Pesto), Dom Cervantes - (Pimentão do Bob), Dom Vinícius (Frango de Leite), Famiglia Reis Magos (Pizza Italiana), Fast Grill - Natal Shopping (Picanha Nobre), Galo do Alto (Picanha do Alto), Marenosso (Baião de Dois), Mazzano (Camarões ao Funghi), Pitanga (Hamburgão de Picanha Defumada a Parmegiana), Sobradinho Creperia (Crepe Divino Salmão), Tábua de Carne - Ponta Negra (Filé de Sol à Moda da Casa), Tábua de Carne - Via Costeira (Camarão da Terra) e Veleiros (Salmão ao molho de Ervas).

Em Extremoz, o Bar da Lagoa (Peixe Mediterrâneo), em Nísia Floresta o restaurante Marina´s Camarões (Cabrito Du Rangel), em Parnamirim a Paçoca do Pilão (Carneiro com cuscuz Ponta de Serra).

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