ALMOÇO DE PÁSCOA EM CURITIBA





Os empreendimentos administrados pela Atlantica Hotels International na capital paranaense já estão prontos para o feriadão da Semana Santa. Quem vai passar a Páscoa em Curitiba encontra, além de excelentes opções de hospedagem, refeições preparadas pelos melhores chefs da cidade. Confira abaixo as opções.



FOUR POINTS BY SHERATON CURITIBA

Eleito cinco vezes o Melhor Hotel de Curitiba pelo Guia Quatro Rodas, o empreendimento oferece um brunch em grande estilo no restaurante Cantazaro. Especialmente elaborado pelo chef Moises Theodoro - apontado pela Veja Curitiba como um dos melhores da cidade -, o cardápio inclui sete tipos de pães, matinais como café, sucos, geléias e cream cheese, além de inúmeras opções de entradas e pratos principais, com destaque para a Paella Mediterrânea e o Filé de Peixe Crocante com Pistache. Não poderia faltar o bufê de sobremesa com muito chocolate. O almoço será brindado com uma taça de espumante.

Endereço: Av. Sete de Setembro, 4.211, Batel

Horário: A partir das 12h

Valor: Diárias a partir de R$ 200 (mais 15% de taxas). Brunch a R$ 54 (mais 10% de taxas) por pessoa. Crianças de até seis anos não pagam e as de 7 a 12 têm 50% de desconto

Estacionamento: Cortesia

Telefone: (41) 3340-4000



QUALITY HOTEL CURITIBA

O restaurante Ticiano também receberá as famílias com um saboroso almoço de dar água na boca. Preparado pelo chef Oswaldo Santos, o cardápio tem dez variedades de entradas, com destaque para as canoas de endívas com mousse de salmão. Para o prato principal, a grande atração é o filé mignon ao molho balsâmico e aspargos, mas restam ainda outras sete opções que agradam a todos os gostos. Para a sobremesa, tiramissú, panacotta com cerejas, pêras cozidas ao vinho tinto, salada de frutas, torta de uva com calda de chocolate, pudins e mousse dois amores.

Endereço: Alameda Dom Pedro II, 740, Batel

Horário: A partir das 12h

Valor: A hospedagem para o casal sai a partir de R$ 143 (mais 15% de taxas) a diária. O almoço custa R$ 45 (mais 10% de taxas) por pessoa com refrigerante e água inclusos. Crianças de até seis anos não pagam e as de 7 a 12 têm 50% de desconto.

Estacionamento: Cortesia

Telefone: (41) 2103-4000



RADISSON HOTEL CURITIBA

O empreendimento promove novamente o almoço que já virou tradição na Semana Santa da capital paranaense. No cardápio mais de 32 variedades farão a composição do bufê. Entre elas o famoso Bacalhau a Michelangelo e a Paella Valenciana. O restaurante Origens terá ambientação especial para acomodar casais e famílias, com música ao vivo e bufê especial de sobremesas, todo composto por chocolate. As crianças poderão desfrutar de uma área de recreação com desenhos, pintura de coelhinho e muitas brincadeiras com monitores.

Endereço: Av. Sete de Setembro, 5.190, Batel

Horário: A partir das 12h

Valor: A diária para a Semana Santa custa a partir de R$ 188 (mais 15% de taxas) em apartamento superior e inclui café da manhã. No caso de apartamento duplo, a segunda pessoa é cortesia. Já o almoço sai por R$ 39 por pessoa (mais 10% de taxas). Crianças de até cinco anos não pagam e as de 6 a 12 têm 50% de desconto.

Estacionamento: Cortesia

Telefone: (41) 3351-2222

Comentários