RESTAURANTE SARANDA PROMOVE RODÍZIO DE PAELLA PARA RECEBER JORNALISTAS EM NATAL

O empresário espanhol Manuel Ávila, proprietário do Saranda Lounge Bar, recebe jornalistas nesta quarta-feira, 3 de fevereiro, para apresentar a novidade da casa: o rodízio de paella, que inclui quatro opções desse prato típico da gastronomia espanhola e mais três entradas. Para os frequentadores em geral, o rodízio de paella acontece sempre aos sábados, das 13h às 16h.



O Saranda iniciou suas atividades no início de janeiro e recebeu o mesmo nome do restaurante que Manuel Ávila mantém há mais de dez anos na Espanha. O espaço conta com três ambientes distintos – bar, restaurante e lounge. A ideia é traduzir um pouco da cultura européia de unir propostas diferentes em um só estabelecimento. A equipe conta com dois chefs, sendo um espanhol e um brasileiro, garantindo a perfeita combinação entre as cozinhas dos dois países, que tanto tem em comum.



O Saranda Lounge Bar funciona de segunda a sábado, a partir das 11h, para almoço e jantar.



Rua Praia de Genipabu, 2085 – Ponta Negra (ao lado do Praia Shopping)

Informações: (84) 3219-4317

Comentários