BEACH PARK APRESENTA NOVIDADES NO CARDÁPIO

O chef corporativo do Beach Park, Bernard Twardy, criou dois pratos novos e drinks
para deliciar os clientes do Restaurante da Praia

O Beach Park lança dois novos pratos e drinks, que passam a integrar exclusivamente o cardápio do Restaurante da Praia. O chef corporativo do Beach Park, Bernard Twardy, criou duas iguarias à base de frutos do mar - o Pargo folhado, filet de pargo envolto na massa folhado, e a Salada de feijão do mangue, que traz a carne de caranguejo acompanhada do feijão verde - e os deliciosos drinks Piña Colada e Margarita Frozen.

De gosto sofisticado, o Pargo Folhado traz um filet de pargo envolto na massa folhado que, no forno, fica dourado e crocante. O prato recebe ainda um molho cremoso à base de estragão, limão siciliano e vinho branco. Combinando sabores e regionalismo, a Salada de Feijão do Mangue é preparada unindo a carne de caranguejo refogada com alho e cebola roxa ao feijão verde temperado com pimentões coloridos e um toque de malagueta. Servida com farofa crocante ao redor do prato, a dica é levar o garfo pela farofa e só então completar com a salada. O contraste é o momento de simbiose, salienta o Chef Bernard Twardy.

Bernard encerra o novo cardápio lembrando a sua época no Caribe e cria drinks calientes – uma Piña Colada, feita com Martinique, e um Margarita Frozen com pitada de Grand Marnier - perfeitos para acompanhar os dois novos pratos.

Todas essas delícias gastronômicas são preparadas a partir de uma criteriosa seleção dos ingredientes, com o apuro e a criatividade do chef, para proporcionar uma experiência inigualável aos clientes, que podem saborear tudo com vista privilegiada da praia do Beach Park.

Serviço:
Local: Beach Park - Restaurante da Praia
Endereço: Rua Porto das Dunas, 2734 – Porto das Dunas – Aquiraz - Ceará.
Funcionamento: Diariamente, das 9h30 às 17h

Comentários