SAL E BRASA RECEBE TÍTULO DE MELHOR CARNE DA VEJA NATAL PELA SEGUNDA VEZ

Pelo segundo ano consecutivo, a Churrascaria Sal e Brasa recebeu o título de Melhor Carne, na categoria Restaurantes, da Revista Veja Natal. A publicação, que já está nas bancas desde sábado (31), traz os vencedores de 27 especialidades.



Além de repetir o feito do ano anterior, a aceitação da churrascaria, que está comemorando seus dois anos de inauguração em Natal, foi tão grande que ela foi eleita por unanimidade, algo raro para na premiação da cidade.



Para a escolha dos vencedores, a Revista Veja Natal contou com dez jurados de diferentes profissões e todos escolheram o Sal e Brasa entre os indicados da categoria.

O Sal e Brasa conta com 25 tipos de carnes nobres, sushi-bar, pratos da gastronomia internacional, buffet com saladas, frutos do mar, queijos e frios, drinks, além de um atendimento personalizado. O maior rodízio de carnes de Natal está localizado no bairro Capim Macio, na avenida Roberto Freire, 1426. Mais informações pelo telefone: (84) 3217-5919.

Comentários